Emplois

Joindre Cepal, c’est travailler dans un cadre enchanteur, au sein d’une équipe dynamique et accueillante, dont la préoccupation est de fournir une expérience de plaisir et confort à ses clients. Vous êtes intéressé par ce défi? Contactez-nous en soumettant votre candidature. Décrivez vos motivations et ce pourquoi vous offrez vos services et envoyez votre curriculum vitae par courriel.

Postes offerts

  • Serveur / serveuse (avec expérience)

    Principales fonctions

    Tout nouveau depuis février 2014, le nouveau restaurant du Cepal, Bistro italien Le Piccoli, est à la recherche d'un serveur pour palier l'augmentation de sa clientèle. Vous aurez à servir autant une clientèle touristique que celle de la région du Saguenay. Une belle équipe et une ambiance familiale pour vous accueillir parmi nous!

    Exigences et conditions de travail

    Nous sommes à la recherche d’un serveur avec 1 à 2 années d’expérience en restauration. Vous avez déjà servis dans un restaurant qui demandait un certain niveau de service à la clientèle ? Vous avez toujours été apprécié par vos collègues et vos clients? Vous êtes exactement le candidat recherché! Description des compétences : Efficacité et capacité de travailler sous pression pour être en mesure de servir aux tables et effectuer les commandes de plusieurs clients(es) en même temps; Aimer travailler avec le public et entregent; Facilité à communiquer, entregent et bonne humeur pour accueillir de façon agréable la clientèle; Capacité de travailler en équipe; Excellente maîtrise de la langue française parlée et écrite; Bonne connaissance de langue anglaise parlée; Connaître le logiciel Maître D (gros atout) Salaire offert : à discuter Nombre d'heures par semaine : 20-25h (varie en fonction des saisons) Conditions diverses : En tant que serveuse ou serveur, vous aurez pour tâches d’effectuer la mise en place et préparer la salle à manger, d’accueillir et de servir les clients et les clientes aux tables.

    Offre d'emploi (pdf)
  • Cuisinier / aide-cuisinier

    Le métier de cuisinier s'organise autour de cinq grandes fonctions :

    Approvisionnement stockage

    Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations

    Réalisation d'inventaires

    Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement

    Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons

    Hygiène et sécurité

    Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur

    Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur

    Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité

    Production culinaire

    Réalisation des préparations préliminaires

    Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères,…

    Réalisation de recettes à partir de fiches techniques

    Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières,...

    Distribution

    Préparation du matériel de service

    Dressage et envoi des plats

    Réponse aux annonces et commandes

    Mise en valeur des présentations

    Offre d'emploi (pdf)
  • Envoyez-nous votre CV via le formulaire

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