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Emplois
Joindre Cepal, c’est travailler dans un cadre enchanteur, au sein d’une équipe dynamique et accueillante, dont la préoccupation est de fournir une expérience de plaisir et confort à ses clients. Vous êtes intéressé par ce défi? Contactez-nous en soumettant votre candidature. Décrivez vos motivations et ce pourquoi vous offrez vos services et envoyez votre curriculum vitae par courriel.
Postes offerts
Serveur / serveuse (avec expérience)
Principales fonctions
Tout nouveau depuis février 2014, le nouveau restaurant du Cepal, Bistro italien Le Piccoli, est à la recherche d'un serveur pour palier l'augmentation de sa clientèle. Vous aurez à servir autant une clientèle touristique que celle de la région du Saguenay. Une belle équipe et une ambiance familiale pour vous accueillir parmi nous!
Exigences et conditions de travail
Nous sommes à la recherche d’un serveur avec 1 à 2 années d’expérience en restauration. Vous avez déjà servis dans un restaurant qui demandait un certain niveau de service à la clientèle ? Vous avez toujours été apprécié par vos collègues et vos clients? Vous êtes exactement le candidat recherché! Description des compétences : Efficacité et capacité de travailler sous pression pour être en mesure de servir aux tables et effectuer les commandes de plusieurs clients(es) en même temps; Aimer travailler avec le public et entregent; Facilité à communiquer, entregent et bonne humeur pour accueillir de façon agréable la clientèle; Capacité de travailler en équipe; Excellente maîtrise de la langue française parlée et écrite; Bonne connaissance de langue anglaise parlée; Connaître le logiciel Maître D (gros atout) Salaire offert : à discuter Nombre d'heures par semaine : 20-25h (varie en fonction des saisons) Conditions diverses : En tant que serveuse ou serveur, vous aurez pour tâches d’effectuer la mise en place et préparer la salle à manger, d’accueillir et de servir les clients et les clientes aux tables.
Cuisinier / aide-cuisinier
Le métier de cuisinier s'organise autour de cinq grandes fonctions :
Approvisionnement stockage
Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations
Réalisation d'inventaires
Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement
Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons
Hygiène et sécurité
Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur
Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité
Production culinaire
Réalisation des préparations préliminaires
Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères,…
Réalisation de recettes à partir de fiches techniques
Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières,...
Distribution
Préparation du matériel de service
Dressage et envoi des plats
Réponse aux annonces et commandes
Mise en valeur des présentations